Руми. От сердца Вашего веленья лета чистый пыл

Гармои тамиз аз дили пурдарди шумост

От сердца Вашего веленья лета чистый пыл,
И холод в зиму, блеск чей дивно стыл.
Но сотой доли в мире не достичь и им
Ни холода, ни пыла вновь, что в Вашем сердце был.


Рецензии