Елочка

В лесу родилась ёлочка
И пусть себе растёт,
Никто ее не срубит,
Домой не унесёт.

Не будет украшением
Она в огнях к столу,
А после утешения
Лежать сухой в снегу.

Пускай она красивая
И дальше там растёт,
Пусть распушится иглами
И силу наберёт.


Рецензии