Горит огнем искра...

ты читаешь строчки
а внутри все расцветает
исчезают из ума заморочки
стериотипы/шаблоны - всё тает

и в памяти всплывают люди
которые так близки и знакомы
они живут в прошлом где-то
и возможно не помнят кто мы

но горит огнем искра о человеке
которого любишь всем сердцем
и лишь для него в этом Мире
открыты к тебе все дверцы....


Рецензии