Я была влюблена в чувство
В иллюзию, в то чего нет.
Я была творцом искусства
Или, может, то был мой бред.
Я смотрела в твои глаза,
Мечты моей тень пылала
Черным пламенем от креста
И серой пылью подвалов.
Тебя никогда не знала
И, однажды, при свете дня,
Отражение разбилось,
О реальность тебя-меня.
Мы боялись, что сорвутся ,
Обвинения, как ножи,
С губ и все то, что нам снилось,
Окажется лишь сетью лжи.
Отвернись, уходи совсем,
И пусть греет старый пиджак.
Ведь, на время, ты стал мне всем,
Оказалось-ты злейший враг.
Но виню лишь себя опять,
Я за подарок бесценный.
Мое время не ходит вспять.
К чему обманщикам верность?
Свидетельство о публикации №121121601252