Я пил...

Я пил запойно первые три дня,
Когда вернулся к жизни нетложно.
Всё ожило во мне, подумать сложно.
Каким-то чудом был вновь собран я.

Я пил потом ещё недели две.
Пытаясь в быт общественный вписаться.
Ещё вчера мог с вами распрощаться.
Всё это не уложишь в голове.

Теперь я трёзв, но тото и оно.
Так просто ты судьбу не одурачишь.
Лежу в палате вновь разбитой клячей.
Так одиноко здесь и так темно.


Рецензии