Распространитель слов

Каждое слово, как гвоздь.
Каждая фраза, как выстрел.
Рифмами битый насквозь.
В поэзии яркою искрой.
Стихами полная гроздь.

Я сам себя назвать готов -
Поэт - распространитель слов.

Каждый отзыв, как нож.
Каждый отклик, как пуля.
Не всегда я хорош.
Вместо бонусов - дуля!
Рифмы не подберёшь.

Я сам себя назвать готов -
Поэт - распространитель слов.


Рецензии