В лесу родилась елочка

В лесу родилась елочка
И пусть себе растёт,
Пусть распушит иголочки
И силы наберёт.

Пускай к ней зайка серенький
Прискачет в Новый год
И в шубке своей беленькой
Устроит хоровод.

Медведь и волк с лисичкою
Украсят ветки ей
И Дед-Мороз с подарками
Усядется под ней.

Сбегутся тут зверятами
В одежде ребятня,
Снегурочка гирляндами
Зажжет всю ель огня.

Настанет тут веселие,
Задор и детский смех,
И будут там подарки
Под елочкой у всех.


Рецензии
Прекрасно!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   16.12.2021 06:33     Заявить о нарушении