Роман

Дописать роман хотел к субботе.
Долго я над ним, пыхтя, корпел.
Весь на нервах, каждый день на взводе.
Разгребал по ходу кучу дел.

То с детьми грызёшь гранит науки.
Поколенье интернет-червей.
Издают сомнительные звуки.
Папа - кринж. А думал, что еврей.

То жена ворчливая не в духе
Норовит испортить мне кураж.
Собирает домыслы и слухи.
От неё сбежал писать в гараж.

В гараже покоя нету музе.
Мой сосед не может завести
"Запорожец", сделанный в Союзе.
Как в таких условиях расти.

Стартанул к любовнице Надюше.
Та всегда мне рада, в день любой.
Обнажаю перед нею душу.
Секс с Надюшей, будто смертный бой.

Дописать роман на траходроме
Нереальный тоже вариант.
Просветленье. Вспомнил вдруг о доме.
Там порой ценили мой талант...

В ночь на воскресенье я закончил.
Всё, как есть в романе изложил.
Отразил сюжет мой подвиг точно.
Жизнь свою я в переплёт вложил.


Рецензии