Мне не надо, не нужно

От тебя мне не надо, красивых цветов,
От тебя мне не надо подарков.
А мне надо, что б ты, всегда был здоров,
Мне тебя  дорогой очень жалко.

Мне не нужно красивых, твоих нежных слов,
И не нужно за мною ухаживать.
Мне не нужно, не надо голубых облаков,
И лживых твоих рассказов.

И не нужно, что б ты, мне помогал,
Обойдусь без твоей  я подачки.
Мне не надо, что б ты обо мне что -то знал,
До свиданье, пока и удачки!


Рецензии