Игра с осенью
Ах,какое чудо!
Листопад,листопад
Он сейчас повсюду.
Красные и жёлтые
На земле листочки.
Они разные лежат
На земле платочки.
Их ногами..Зашуршат..
Поднимаю кверху.
Осень радует сейчас
С ней играют дети.
Свидетельство о публикации №121121601192