Мелководье-тема для творческого обсуждения идеи
Предлагаю, параллельно береговой линии на мелководье создавать параллельные ленточные пруды шириной 30-35м. и глубиной до 4м. с полуостровом шириной 15-20м.
и высотой 2м. над водой под схему ТЕПЛИЦА-ПРУД-ПТИЦЕФЕРМА-ПРУД-ТЕПЛИЦА где
гуси или утки будут находиться в замкнутом пространстве между теплицами. Через 2-3
года, в период отката воды, через шлюз слить воду с отбором товарной рыбы а при подъёме запустить молодь рыбы.
Густой травостой- за счёт посева злаковых культур или иных в период отлива... Где уровень воды можно удерживать выше моря за счёт дождей,талых вод или речек.
Используйте многочисленные мелководные озёра и заболоченные участки речек под ИДЕЮ. Дорабатывайте под конкретные условия.
С запада на восток они будут полезны народам России. Удачи.
Свидетельство о публикации №121121601186