Принимаю разномастный круг

Как уживаются два разных человека
Нет даже три - а может больше вру
Один до веры жадный в Бога веря
Другой в тела красавиц погружён

И не мешает ведь одно другому
Мир благоденствия в соседстве обретя
Другая личность бизнес хороводит
Там интеллект искусственный разучиваю я

Шайтан и ангел сидя вместе дружат
Аморфно девушки витают в голове
Я к Господу тянусь прочтя молитву
Монашку увидав ценю красу

И знаю точно это искушенье
Надеюсь что господь меня простит
Любя жену я не могу поверить
Что много разных женщин я хочу

Есть понимание безнравственности денег
Но зарабатывать тянусь переступив
Через барьеры слов и мыслей темы
Шайтан и ангел рядышком живут

Сидят на жердочке беседуют чуть споря
Не собирают воинство вокруг
Война закончена внутри меня бесспорно
Я принимаю разномастный круг

АА Томилов


Рецензии