Попытка стать лучше

Стать лучше - ну, а если не смогу?!
Попытка - может, попытаться стоит.
Найдётся кто-то, скажет: "Помогу".
И это сразу силы мне удвоит.

Быть одному - не то, что быть вдвоём.
Стать лучше друг поможет непременно.
С одной попытки начался подъём.
Но до вершины не взлетишь мгновенно.

Цена одной попытки, мелкий шанс.
Быть может, это тот счастливый случай,
Который нам даруют, как аванс.
Стать лучше, а не жить ненужной кучей.


Рецензии