Лишили пояса
Чемпион по боксу
Повалил Илью,как слон
Дал ещё по носу.
Тут Егорка ты не прав
Нос разбил Ильюше.
Показал горячий нрав
Правила нарушил.
А дворовый наш судья
Всё решил по праву.
Специально бить нельзя.
Рассудил он здраво.
Говорил:"Ты это эря
Вот лишили званья."
Пояс взяли у тебя..
Это в наказание.
Свидетельство о публикации №121121601145