Акула

Девочка по прозвищу Акула.
Всех твоих клыков не сосчитать.
Своим острым плавником проткнула
Моё сердце. Мне теперь страдать.

Девочка по прозвищу Акула.
Скользкая холодная душа.
Девственность отняла, обманула
Ты морского глупого ежа.

Девочка по прозвищу Акула.
Все русалки сбросили хвосты.
Ты им очень тонко намекнула,
Что в подводном царстве правишь ты.

Девочка по прозвищу Акула.
Доконала синего кита.
Откровенно глазом подмигнула.
Ус кита вошёл в низ живота.

Девочка по прозвищу Акула.
Завтракает печенью трески.
Когда яхта с людом затонула,
Были с капитаном вы близки.

В океане всё перевернула.
Хаос принесла во тьму глубин.
Девочка по прозвищу Акула.
Я твой в сердце раненый Дельфин.


Рецензии