Ароматом обжечь запястье
Он напомнил что значит счастье,
В твоих запутался волосах.
Поцелуй так давно на губах
Остыл и уже почти забылся.
На холодной постели снился
Мне твой профиль и тяжесть тела,
Я кричала и я горела.
Оставалась зола наутро
И бесстрастно текли минуты,
Под глазами следы оставляя,
Нас с тобой навсегда разделяя.
Мы расстались, так случается,
Все ведь когда-то кончается,
Внутри остаются трещины.
По всему ,что нам обещано
Нам разбиваться осколками,
Но совсем не жалеть нисколько
О прошлом океане тепла
И той любви, что у нас была.
(27 апреля 2020)
Свидетельство о публикации №121121601127