Части бытия

Утраты, скорбь, необратимость,
Всё это - части бытия.
Вернуть не сможем мы наивность,
Всех ждёт холодная земля.

Тепло объятий, радость встречи
Стирают месяцы, года.
Вернуть не сможет зимний вечер
Того, ушёл кто навсегда.

Подай нам, Господи, терпенья,
Усопших поминаем мы…
Покоя просим и прощенья,
Спаси нас, Боже, сохрани…


Рецензии