Радуйся! Повсюду Бог!

Радуйся! Повсюду Бог!
Дух Его – Помощник скорый.
Что мирские нам раздоры?
Победить Его кто б смог?

Не теряй напрасно время
На сомненья, на печаль.
Спас Господь земное племя
Верой истинной! Не жаль

Расставаться с прошлым, братья!
Если грустно, так трудись,
Чтоб вернулось в сердце счастье,
От Христа явилась жизнь!

16.12.2021


Рецензии