Не пишется, не надо!

Ища в подкорке вдохновенья
Изображая удивленье ...

Ложится к нам на плечи снег
Воображая , что вовек

Все будут честь его рулады
Метели , вьюги , снегопады
.............. ?
(не вышел стих , да буду гадом
когда не пишется , - не надо)


Рецензии