День в детском саду
В столовой Ира ещё Глеб.
Нам кашу манную раздали
Чай,булочки и белый хлеб.
Суп.Рыбные котлеты
И третье было на обед.
Все за столами сели дети,
Которым было по пять лет.
Читали нам сегодня книжку..
Как Маша в лес одна ушла.
И как спасал её братишка
От злого,дикого козла.
После обеда тихий час
Мы спали все в своих постелях,
И вот выходим мы сейчас
Качаться дружно на качелях.
За окнами уж темнота
Нас папы мамы забирали.
Дет.сад закрыли до утра,
Игрушки чтобы отдыхали.
Свидетельство о публикации №121121601088