Всего дороже. Посвящение С. Т. 13606
Ты для меня всего милей,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Мы дышим Нежностью своей.
Ты для меня - очарованье,
Моей любви святая высь,
Светлана, словно утром ранним
Все наши чувства родились.
Светланочка, Мечты основа,
Ты для меня как Солнца свет,
Как жизни трепетное слово,
Тебя прекрасней в мире нет.
Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью милых встреч,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу любовь навсек сберечь.
Хочу, чтобы любовь хранила
Нас каждый миг и час любой,
Судьбы пленительная сила,
Ты знай, что я всегда с тобой.
Ты для меня - благословенье,
Ты для меня - судьбы завет,
Ты даришь милые мгновенья
И в жизни Счастья выше нет.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего милей,
И каждый день, что нами прожит
Прекрасней жизни серых дней.
Свидетельство о публикации №121121601084