мне страшно об этом думать
Мне совсем не хочется знать.
Как ребенка любопытство
Зовет заглянуть под кровать,
Так и я пытаю судьбу;
"Когда нас закроют в гробу,
Как быстро все позабудут?"
Дольше проходит простуда...
(22 марта 2020)
Свидетельство о публикации №121121601074