В застенках тела
Мир за ними остер как бритва.
Я тебя так сильно хотела,
Что хоть в зеркалах утопиться,
Только бы прогнать эти мысли,
Что замкнулись в кольцо на шее,
Как кожа с годами, повисли,
Обращаясь со мной все грубей.
И бритвы останутся в ранах,
Отравляя металлом мне кровь.
Зарубцуются страшно шрамы
Уйдут кошмары из моих снов.
Но однажды ,в вечерних лужах,
Сквозь рябь на грязной, мутной воде,
Как монстр голодный, проступит
Знакомый случайно силуэт.
К звери бегут от пожаров,
От того, чтоб начать сначала,
Я бежать буду, задыхаясь ,
Тебя уже в мыслях касаясь...
Свидетельство о публикации №121121601016