Снежно-нежное
Хлопья белые летят.
На твоих ресницах иней,
Щеки алые горят.
Как прозрачен зимний воздух,
Словно хрупкое стекло.
Мне в твоих объятьях крепких
Так приятно и тепло.
Улыбаясь нежно- нежно
К твоему прильну плечу,
А потом пушистым снегом
Убегая, запущу....
Свидетельство о публикации №121121601008