Ты так светла. Посвящение С. Т. 13600
Что я не в силах описать,
Ты сердце заставляешь биться
И верить в жизни благодать.
Ты для меня одна такая,
Светланочка, любви полёт,
Мой каждый миг преображая,
С тобой моя душа поёт.
Ты мне дарована от Бога,
Как Ангел светлого огня,
С тобой светла судьбы дорога,
Ты стала светом для меня.
Ты мир собой преобразила
И принесла в награду мне
Любви пленительную силу
И свет волшебный повесне.
Ты мне надежду подарила
И знаю, что живу не зря,
Мой Ангел ласковый и милый,
Ты - сердца светлая заря.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня светлей всего,
И только сердце мне поможет
Поверить в мира торжество.
Ты так светла, моя Царица,
Что я не в силах описать,
Моя душа к тебе стремится,
Чтоб обрести добра печать.
Свидетельство о публикации №121121500998