Продан лес

Продан лес. Заброшена земля.
Заросли дурниною поля.
Заросли кустарником луга
Где стояли пышные стога.

Огороды брошенные в ряд,
Вдоль дорог сиротами стоят.
Килькою закусят рыбаки
У полнорыбной некогда реки.

Продавец вам кинет на весы
Крахмал с соей в виде колбасы.
А с Египта за картошкой вслед
Фараонский нам летит привет.

Все отели им оплатит Рашка.
Мужиков всех ублажат Наташки
Всем нужна великая страна.
Всем! Пока не выдоят до дна.

Нефть и газ качаем до поры,
А потом нырнем в тартарары
Ведь природа против пустоты,
А нынче в недрах пустоты пласты!

               14.12.21г.


Рецензии
После нас ни дров и ни травы.
Всё уйдёт вот в энти тарары.

Владимир Мусатов 4   17.12.2021 10:15     Заявить о нарушении