Летать

Если и падёшь на брани
В ту же минуту оживёшь
Зри Иисуса Христа раны
Погубив душу - обретёшь!
Сражайся и будь, что будет
Венец нетленный впереди
Нет силы той, что остудит
Пламя любви твоей крови!
Исполни Святым Духом нас
Дабы противостать врагам
Среди ночи услыши глас
Излей вместо слёз бальзам
Благодарить за всё хочу
Надеясь сверх моих надежд
Есть радость ангелов - лечу!
Крылатость лучше всех одежд


Рецензии