Ты лишь моя. Посвящение С. Т. 13599

Ты лишь моя, поверь, родная,
Что в жизни Счастья выше нет,
Чем, сердце сердцем обнимая,
Писать тебе любви сонет.

Светланочка, души отрада,
Прошу, его ты прочитай,
Поверив в сказку звездопада
И красоты волшебный Рай.

Поверь, прекрасная Царица,
Что в моём сердце только ты,
Мечта души осуществится,
Ведь чувства светлые чисты.

В тебе я вижу всё, что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любви рассветы без заката
И мир без грусти и невзгод.

В одной тебе я вижу чудо
И красоту волшебных дней,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ты мне и ярче, и светлей.

Ты для меня - судьбы основа
И свет волшебного тепла,
Ты - Счастье ласковое слово
И жизнь, что истинно светла.

Ты лишь моя, поверь, родная,
Что в жизни Счастья выше нет,
Чем верить в красоту без края
И чувств пленительный рассвет.


Рецензии