Белая ночь. 680

Сторона особая,
Понимаешь где ты.
Ночь дарует время,
Самое волшебное.
Мир соприкасался,
С каждым проявлением,
Доброты Душевной,
В Благостном видении.

Свет распространялся,
В широте высокой.
Главная задача,
Что б сияло солнце.
Где среды прекрасная,
В светлом измерении,
Красоты заманчивой
Самой интересной.

Совершалось естество,
Многое в высотах.
Где ночной полёт миров,
Продолжался долго.
В цвете сонных берегов,
Атмосферы сказочной,
Удивлял небесный свод,
Состояньем счастливым.

           15.12.21


Рецензии