В маленькой Вселенной. Посвящение С. Т. 13598
Мы просто встретились с тобой,
Мой Ангел необыкновенный,
Ты знай, что я навеки твой.
Светланочка, ты - жизни чудо,
Ты - свет волшебной красоты,
Тебе всегда я верен буду,
Есть у меня одна лишь ты.
Ты сделала мой мир светлее,
Мой Ангел солнечного дня,
Любви божественная Фея,
Ты даришь Счастье для меня.
Ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
Любви божественная сила
В одной тебе всегда цветёт.
Ты лишь моя, я знаю это,
Ведь в сердце только ты одна,
Мой Ангел яркого рассвета,
Любви и Нежности Весна.
Ты для меня как жизни чудо,
Как красота, любовь и свет,
Я сердцем вечно верить буду,
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты для меня одна такая,
Моей души святой полёт,
Мой Ангел ласкового Рая,
Ты выше всех земных щедрот.
Свидетельство о публикации №121121500956