Тебя мне не вернуть

В дождях я вижу море
И солнечный рассвет.
Я в море, вижу зори,
Но тебя рядом нет.

Мне не к чему всё это,
Когда на сердце грусть,
Дождливая погода,
К ней  больше не вернусь.

Она меня тревожит,
И не даёт уснуть.
Она не успокоет,
Тебя мне не вернуть.

А дождь стучит как сердце,
Старается кольнуть.
И ключ от моей дверцы,
Мне тоже не вернуть.

Когда была моложе,
Дожди были теплей.
Румянец на белой коже.
И я была добрей.

Но что же вдруг случилось?
И что произошло?
Тебя не стало милый,
И мне не хорошо...


Рецензии