Единственной моей. Посвящение С. Т. 13597

Тебе, единственной моей,
Свою судьбу я посвящаю,
Ты делаешь мой мир светлей,
Светланочка, душа святая.

Ты очень сильно мне нужна,
Как сердца сказочное чудо,
Как жизни светлая Весна,
Которой век служить я буду.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и вдохновенье,
Ты знай, что я живу тобой,
Храня в душе любви мгновенья.

Ты стала сказкой жизни дней,
Любовью, что дана судьбою,
Ты делаешь мой мир светлей
И Счастлив я вдвоём с тобою.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота любви без края,
В тебе моя любовь цветёт,
Мой мир блаженством согревая.

Ты для меня как свет зари,
Как красота,, что Неба выше,
Ты взглядом мир мой озари,
Мне позволяя душу слышать.

Тебе, единственной моей,
Свою судьбу я посвящаю,
Ты - Солнце среди серых дней,
Мой Ангел ласкового Рая.


Рецензии