Ты мне дана. Посвящение С. Т. 13596

Ты мне дана в награду
За все былые дни,
Ты знай, я вечно рядом,
Ты чувства сохрани.

Светлана, мир светлее,
Когда душа поёт,
Ты - ласковая Фея,
Судьбы святой полёт.

Ты всех милей и краше,
Ты - Радость жизни дней,
Продлится Счастье наше
И будет мир светлей.

Лишь ты со мною рядом,
Другие ни к чему,
Судьбы моей награда,
Тебя лишь обниму.

Я нежно поцелую
Те губы, что нежны,
Люблю тебя такую,
С которой ярче сны.

Ты - красота живая
И истинный полёт,
Мой дивный мир спасая,
Твоя душа цветёт.

Ты мне дана в награду
За все былые дни,
А большего не надо,
Мы в мире лишь одни.


Рецензии