22019. А любовь как огонь лепестками играла...

Из огня мотыльки вылетали
И по лону небес  танцевали
Долетали до звезд, затухали
И на землю пухом спускались
Млечный путь нам зажигали.
А костер все горел,искры взлетали
Недопито вино,звезда падала тая
Душа словно перо на ветру все порхала
Но любовь как огонь лепестками играла
Вечный путь в нас разжигала.


Рецензии