Грехопадение

На звезду из ста лучей,
Кровь невинную пролью,
Порошок рассыплю лунный,
Заклинание спою.
А, потом в шаманский бубен,
Буду громко колотить,
И камлая я познаю,
Что хотят наивно скрыть.
Как много лет назад,
Когда был ещё Адам,
На земле где толпы смертных,
Был весьма большой дурман.
И крылатые создания,
Что смотрели на него,
Захотели поразвлечься и слегка вкусить его.
Обрели одежды плоти,
Наслаждений смертных вняли,
И в пороке и упадке,
Людям магию воздали.
Говорят что светоносный,
Когда был из рая изгнан,
Смертных научил наукам,
Рассказал об оккультизме,
Только есть вот заковыка,
Те что к смертным залетали,
Были ДО грехопаденья,
Неудобно ведь,
Не так ли?
Их союз был с смертным телом,
Вышли богочеловеки,
Стали магами, богами,
Власть великую имели.
Но заметили в сиянье,
Что тут явно не в порядке,
Смертные вовсю летают,
И колдуют без оглядки.
На них выслали управу,
Штурмовой отряд элитный,
Светоносному дав карты,
Чтобы он принёс всем смерть им.
Повинуясь вечной воле,
Он исправил грех паденья,
Но потом себе вопрос он задал,
Что же я наделал?
Разве мы ли не свободны?
Разве воля не дана нам?
А, потом всё полетело,
И пришли мы к результатам:
Колдовства наука злобна,
Светоносным нам дана.
Жаль об этом светоносный не узнает никогда.


Рецензии