Депресняк

Круши меня моя полуночная грусть..
Я так хочу уйти, но видно..остаюсь..
Я так хочу не закурить ещё одну..
Но есть ли смысл, если я иду ко дну?

Так много боли выпадает на людей..
На тех кто полон новых мыслей и идей..
Ведь по закону жизни каждый, кто ей рад..
Ведёт борьбу, чтоб только не уйти назад..


Рецензии