Она любила и страдала...

Она любила и страдала..
.Умом и сердцем понимала,
Себя отчаянно ругала:
Так много слов она сказала
За жизнь прожитую совместно,
Но как -то было неуместно,
А вдруг зазнается любезный?
Или стеснялась иль боялась,
И может даже не собрАлась..
.А жизнь так быстро пролетела...
Она же ,как-то не успела.
Что можно тут теперь добавить?
?Жаль ,невозможно всё исправить.
Теперь одной так одиноко
А муж любимый так далеко..
.И в доме пусто,тишина,
Живёт та женщина одна...
Она отчаянно страдает,
Душа болит,не понимает
Как же сказать теперь ему:
Ты мой,любимый...я люблю....
Лишь эхо в комнате пустой
Да на погосте муж родной...
.P.S.
Слова придуманы не мной,а
Сказаны мне женщиной одной.
Я лишь послушала и записала,
Таких вот женщин же не мало:
Она любила и страдала,
Но о Любви своей молчала.
И не исправить ничего,но
А душе её так тяжело...
.Жаль,часто в жизни так бывает:
Рутина чувства забивает,
А жизнь не вечна под луной...
Когда-то все уйдем Домой..
(Н.Н.У).15/12/21/


Рецензии