Потаённой тропою иду...

Потаённой тропою иду,
уподобившись дикому зверю...
Сочиняя стихи на ходу...
Я в вечерние сумерки верю!
Снег искрится под светом окон,
запотевших на кухнях немножко,
чей- то там розовеет балкон,-
продолжение зала окошко...
А над крышей горит та звезда,
когда были мы с ней молодыми,
и деревья казались тогда
серебристыми, а не седыми...
Тайной тропкой иду веселей
к дому детства,
где всё так знакомо...
Срежу угол между гаражей
по соседству...
Ну вот я и дома !..

16.12.2021г.


Рецензии