Тени-забытые солнца лучи

тени - забытые солнцем лучи,

чёрные от сомнения,

отблески прогоревшей нити свечи,

с дырами от презрения,

потерянные в миге, без веры к любви,

в пустоте потерявшие зрение,

край не нашедшие, дойти не смогли,

принявшие иступление.


Рецензии