Потерянный рай Переосм-я Клод-Мария Дюбуф

рай потерян - зато есть любовь -
волнующая кровь в тьме сновидений -
мы с нею точно будем вновь -
идти по руслу новых поколений!

авторская фотоинсталляция - картина Клод-Мария Дюбуф "Потерянный рай"


Рецензии