Так много хочется сказать...

Так много хочется сказать,
Согреть душой тебя и телом,
Но есть одно, ты только миг,
В котором кажешься знакомым.

Мне сердце говорит одно,
А мозг твердит вдруг вновь обманет
И будешь ты в ночи опять,
Роняя слёзы душу ранить.

Пусть это время нам дано
Узнать всю прелесть ожидания,
А если вместе, то назло
Всем предрассудкам и гаданиям.

Пусть этот миг где мы с тобой
Нам никогда не позабыть.
Я стала чувствовать тепло
Лишь в моей жизни ты возник...


Рецензии