Левой, правой...

Ать-два, выше голова!
Три-четыре, руки шире!
Пять-шесть, надо сесть
И наконец с кровати слезть.
Левой, правой - по коридору,
Потихоньку в крану с водой,
Левой, правой, хоть ползти впору,
Тенью по стенке - на кухню с едой.
Надо, надо утром покушать,
Пусть через силу – хоть чаю попить.
Может, со временем станет получше –
Надо заставить себя дальше жить...


Рецензии