Паутина Переосмысливая Леона Комера

раскинув паутину своей власти -
она берёт мужчин в безумный плен -
и безумными когтями дикой страсти -
раздирает всё живое в тлен!

авторская фотоинсталляция - картина Леона Комера "Паутина"


Рецензии