Не звоните
нет меня, - я умерла.
Кто забыли, - забывайте,
надоела - не нужна.
Одинока… в целом мире
среди множества - одна.
Сердце стало словно гиря,
глупо - для других жила.
Не звоните - всё так лживо,
нет любви - и жизни нет.
Просто все «имели» тихо,
без проблем и много лет.
P/s
пока я была здорова,
весела и молода -
я заботилась, любила -
а любили ли меня?..
Свидетельство о публикации №121121508882