У собак-собачьи свадьбы

у собак-собачьи свадьбы,

тамадой у них Трезор,

слюни капают из пасти,

не сложился разговор,

у невесты ухо белое,

хвостик серенький дрожит,

слово муж пролаял смелое,

уважаемый мужик,

вечер к конуре клонится,

солнце падает в закат,

молодым б уединится,

только гости не велят,

краше всех в районе сука,

борзота кипит в крови,

в лоскуты порвали ухо

от собачей от любви.


Рецензии