Компромисс
И забот повседневная муть
Заставляют нас выглядеть плохо.
Это повод упасть и уснуть.
Но уйдя в санаторную фазу,
Под влиянием сна и тепла
Деградирует тело и разум.
Это повод метнуться в дела.
В напряжении мозг и аорта,
Для меня это тоже сюрприз:
Ни снаружи, ни в зоне комфорта
Невозможно найти компромисс.
°°°
/благодарю за внимание к моей страничке, отзыв приветствуется/
Свидетельство о публикации №121121508847
Татьяна Теплинская 19.06.2022 14:47 Заявить о нарушении
Сержио Теабалдо 20.06.2022 00:19 Заявить о нарушении