Нас разлучают километры

Нас разлучают снова километры,
Дорог подвешенные провода.
Бессонница проклятая напомнит,
Что я тебе сегодня так нужна...

Что можно сделать мне сейчас такого,
Чтобы приехать ты смогла ко мне?
Звоню. В ответ гудки лишь снова...
И я тоскую в  тусклой тишине.


Рецензии