Ранетка

Пройду я мимо, оглянусь на миг
И стукну каблучком, поправлю чёлку.
Ты для меня не стар и не велик
И я не первой свежести девчонка.

Я выгляжу холодной и скупой
На ласку и безумные поступки.
Но всё-таки известно мне одной,
Какие в голове моей задумки.

Я буду терпеливо тебя ждать.
Дозрею, словно яблоко на ветке.
Мне к ожиданию, увы, не привыкать,
Как маленькой, краснеющей ранетке.


Рецензии