Симфония любви

Гибкость мышления,  Радость восприятия,
Глубинное проживание поставленных Задач
Уберет сомнения, Жизнь сделает приятнее
И вам не потребуется врач!

Пробуждённая активность дарит окрылённость
от внутренней Гармонии Сущности с Душой,
Лёгкость и открытость Сердец удивлённых –
Это Симфония Любви, Светлой и Большой.
 16.12.2021


Рецензии