Сердцу Счастье подарила. Посвящение С. Т. 13594
И мир волшебной красоты,
Судьбы прекрасное светило,
Есть у меня одна лишь ты.
Моя Светлана, дорогая,
Ты стала Ангелом земным,
Весь мир любовью наполняя,
С тобой в одном огне горим.
И мне не выжить в мире этом
Без самой светлой красоты,
Ты даришь мне судьбы рассветы
И Счастья светлые Мечты.
Ты лишь моя, как это много,
Ты лишь со мной, и в этом суть,
С тобой светла судьбы дорога,
Прошу, ты только не забудь.
Ты не забудь, души услада,
Что в моём сердце только ты,
Я навсегда с тобою рядом,
Благославляю век черты.
Ты всех светлее и дороже,
Ты для меня как дней полёт,
Я ощущаю дрожь по коже,
Ведь светлый мир в тебе живёт.
Ты сердцу Счастье подарила
И мир волшебной красоты,
Ты будешь ласковой и милой,
Я славлю век твои черты.
Свидетельство о публикации №121121500881